![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
AnTON_G |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток
![]() Задача заключается в разрешение либо запрете на вызов метода в dll. Необходимо написать dll-ку которая будет ограничивать прова пользователя в зависимости от его роли. Пользователями будут около 800 человек необходимо распределить их прова на вызов методов dll-ки. Будет использоваться win аутентификация получить данные учетной записи у меня получилось
Написана простейшая база из двух таблиц в первой роли пользователе во второй учетки пользователей и Id роли отсутствующие пользователи будут 'guest'. Простейшая хранимка которая принимает на вход учетку возвращает string роли. Думал обычным case-ом проверять роли и позволять выполнить пользователю операцию или нет но как то мне кажется криво придумал может кто подскажет как это сделать по эффективнее сделать. |
|||
|
||||
QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 14 Всего: 32 |
Рекомендую следующую статью по теме здесь.
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
AnTON_G |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно могу ошибаться но там по защиту от использования API и других вредоносных кодов в библиотеке которая была загружена а не про то как разрешить определенному пользователю вызов конкретной функции в сборке.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |