![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Georgich |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая странность. Не пойму как IE отображает это, ибо в FF и Opera все нормально. Код:
Так вот, между блоками у меня задан промежуток в 5 пикселей. IE к этим 5 пикселям, вроде, прибаляет 4 пикселя высоты картинки. Когда я убирал фоновую картинку, то в IE расстояния как раз оставалось в 5px. Помогите, пожалуйста, сделать, чтобы и в IE отображалось нормально. СПАСИБО! |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
наконец, допёр:
кое-где переназначил классы вместо id, идентификатор может быть только уникальным |
|||
|
||||
| Georgich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, пасиб большое. Я сделал как ты показал из идентификатора класс и добавил font-size: 1px; для nav_footer. Все нормуль отображается. Спасибо!
|
|||
|
||||
| Georgich |
|
||||
Появился еще такой вопрос. Выкладываю два скриншота (из IE и FireFox). В FF в блоке информация отображается с отступами, а в IE прилепает к границам. В этом вы можете убедиться, кликнув по скринам.
Скрин IE http://ipicture.ru/uploads/080423/4NqjH9n3Hv.png Скрин FF http://ipicture.ru/uploads/080423/4UO7UUTW12.png В IE отображается так, потому что в CSS у меня указано:
Вот код этого блока с информацией:
Что требуется добавить или изменить, чтобы в IE тоже были нормальные отступы, как в FF? Спасибо! |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
если нужно что-то добавить исключительно для ИЕ, то можно воспользоваться конструкцией * html
,т.е., к примеру мы хотим только в ИЕ для блока с id="menu" добавить отступ сверху, тогда пишем:
|
|||
|
||||
| Georgich |
|
|||
bars80080, но у меня там конструкция этого блока с контентом в виде таблицы, код которой указан выше. Это я под DataLife верстаю. Вот что надо в коде с таблицами добавить, точнее добавить надо padding, но в какое место?
СПАСИБО! |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
не знаю, как там с вашими прогами, но неужели нельзя перед таблицей (всем этим блоком, который в ИЕ не сдвигается вниз), вставить:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |