![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев |
Первоапрельские шутки складывайте сюда...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
это будет ужасно, если все шутки будут складываться сюда тогда заходящий сразу будет знать, что все, что здесь написано, - шутки шутки наоборот надо распихивать по самым неожиданным местам (для неожиданности -------------------- qqq |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Да какая тут неожиданность...
Я вот людам рассказал, что в VB можно ASM использовать (рассказал правда на пару дней раньше чем 1 апреля), но все равно... Написал полную лабуду, а все поверили -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
У меня сегодня сплошником шутки, но от железа
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Эти картинки я уже видел, где-то ещё про чебурашку волялись - классссс!
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Не имею чувство юмора -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Очень плохо -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Повеселил! Спасибо! |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
Я прикололся над своим братом в вере.
Шутко может показаться несмешной но я её все же опубликую. Есть такой проповедник Кеннет Коупленд, мой друг его страшно не любит, говорит что он с ним разных взглядов на доктрину. А тка случилось что я наоборот его (проповедника) уважаю. И у меня было письмо от него. Я взял и набрал на компьютере такое же письмо, только на имя друга моего, даже логотим сделал такой же. Взял тот конверт в котором оно пришло и наклеил поверх наклейки с моим именем его имя и адрес (адрес нашего офиса церкви). Как бы невзначай отдал ему письмо. Просто положил его на стол и сказал что ему пришло. Видели б его лицо, когда он разобрал от кого. Он всячески нехорошо отзывался о человеке и тут ему шлют письмо с благодарностью за помощь в миссионерском служении. Когда его знакомый увидел письмо (а он тоже плохо относился к тому человеку) он странно взглянул на друга и спросил, мол, и ты Брут, неужто ты таки с ним? А самое главное на последней строчке письма (которое один в один с оригиналом, кроме имени) стоит надпись "с 1 апреля". И он даже на меня не обиделся, я его поразил в самую точку. Чтоб не выделывался с братьями по вере даже из за разных взглядов! -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
А я соседа чернобылем наградил. М ы с ним сетку сделали. Так я го с самого утра. Правда мой чернобыль с апгрейдом - он ничерта не делает плохого. Просто заставляет нортон антивирус понервничать.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
А я так прикалывался.
Есть такой сайт Infan.ru, оттуда можно SMS и еще много чего посылать. Фишка в том, что указываешь время доставки. Одной коллеге так подгадал, что доставил ей sms-ку "Будьте осторожны при входе на эскалатор" прямо когда он в метро входила. Или еще иногда указываешь время примерно минут за 5 до прихода домой и шлешь жене на мобилу мессагу "Разогревай ужин! Муж идет!!!". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
... Последняя шутка мне особенно понравилась!
За пять минут можно успеть всех любовников разогнать! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |