![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Мое приложение работает локально, и не оперирует с большим количеством данных!
Выполнение программы проходит медленно, а процессор загружен всего на каких-то 15-20 процентов, почему? в приложении использую потоки выполнение которых не зависит друг от друга Как повысить скорость выполнения моего приложения? |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Может вы пишете на диск многа данных?
Точнее работаете с дисками , пишете и читаете в файлы? Это сообщение отредактировал(а) barin_Student - 24.4.2008, 16:46 -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Значит где-то эти потоки простаивают, например на IO или синхронизации.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 Репутация: 2 Всего: 3 |
Не я не работаю с дисками, количество данных не столь велико, сам java процесс занимает какихто 20 кб в оперативной памяти... из io ну я использую только вывод на экран sout...
Всеравно непонятно, почему jvm не забивает процессор максимально... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Java не может занимать 20Кб, Hello World! занимает несколько мегабайт. Этого вполне достаточно.
загрузка 40-50%, но больше всего систему грузит csrss.exe, а не Java. Если System.out.println() убрать, то загрузка 50% и систему грузит Java. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
cube |
|
||||||
java процесс может занимать 20 кб в оперативной памяти! ![]()
ну вот я и спрашиваю, почему jvm не загружает систему полностью? а только на 50% и как можно управлять этим? |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
||||
Ты прав, все гораздо хуже. Написал тестик, вообще без кода, только Thread.sleep(), JDK 1.6 - 19.6Мб, JDK 1.5 - 12.9Мб.
1. Мой код на 50% грузит машину потому, что там один поток который грузит одно ядро на 100%, а таск менеджер показывает суммарную загрузку по всем ядрам. 2. JVM тут не причем, дело в твоем коде. Запусти этот тестик, и получишь загрузку 100%. 3. Без кода, остается только гадать по звездам и кофейной гуще. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
cube |
|
||||||||
Ах ты нехороший! ![]() ![]() А я что написал 20 кб? Ну подумаешь не заметил что это вовсе не килобайт, а мегабайт, и потом ты сам написал
![]() Спасибо за хороший пример! Я неогу отправить весь код сюда, с библиотеками, да и сам покапаю его! Спасибо еще раз! ![]() Кто задет сюда, если есть 100 постов, плиз добавьте ему репутации |
||||||||
|
|||||||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Добавил..
![]() -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |