![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Папа был прав - это легко, а вот
father был прав - вот это уже другой разговор, я не смог с первого раза проговорить: фазер был прав ![]() а вот с третьего раза легко ![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Victor |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 29.10.2003 |
я с первого)
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
тоже с первого
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
По ангецки я с перого раза прочитал... а вот по немецки у меня получилос "фатэхр был блав"
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Три герлицы под виндом, пряли лэйтли ивнингом. Спичит ферстая герлица: "Кабы я была кингицей, Я б для фазера кинга супер-джэкет соткала". "Кабы я была кингицей, — спичит секонда герлица, - Я б для фазера кинга супер парти созвала". Кабы я была кингицей, — спичит сердая герлица, — Я б для фазера кинга супер боя борнола". Онли выспикать успела, дор тихонько заскрипела, Ин зе рум вошел грэйт гай — местной стороны кингай. Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора. Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему. Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей, Ай вил тэйк ю эз э вайф, будет жизнь твоя свит лайф". -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Vit
![]() ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я удивляюсь людям у которых есть время и желание так издеваться над сказками :))) Кстати прочитал с первого раза :) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |