![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| cia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Собственно, кто использовал это недокументированное чудо, помогите...
Вот кусок кода из примера на php.net:
Как я понял в $flows помещается количество активных потоков и цикл продолжается пока не отработают все. И вот несколько вопросов: 1. Что возвращает curl_multi_exec в $res? 2. Есть ли возможность установить функцию-обработчик, чтобы отловить момент окончания работы одного из потоков. 3. Как в приведенном выше цикле определить какой именно поток закончил работу в то время, когда другие еще не закончили? |
|||
|
||||
| cia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Таки никто не в курсе? А все-таки очень хотелось бы знать...
Тогда буду писать сокетами |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 1 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| cia |
|
|||
|
Fortop, Да не очень там все хорошо описано, да плюс еще в английском я весьма плохо шарю.
Ну, короче, просидел весь день, но разобрался. Вот как работает у меня, может кому понадобится...
Писал в блокноте, может где и ошибся. 1) curl_multi_exec при каждом вызове помещает в $flows количество активных потоков, поэтому ждем когда $flows будет меньше $flowcount 2) curl_multi_info_read возвращает информацио об очередном отработавшем потоке или false, если с момента последнего вызова этой функции ни каких новых событий нет 3) информация в $info обновляется только при вызове curl_multi_exec, поэтому ожидать окончания работы потока при помощи этой функции не получится 4) новый урл можно запустить только через последовательный вызов трех функций: curl_multi_remove_handle, curl_multi_add_handle и curl_multi_exec |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |