![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
wajox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Это связано со сменой хостинга и переездом на новый сервер).Скоро всё заработает в полную силу и ссылка станет рабочей))
|
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 0 |
Ну вот собссна http://realmode.info/?page_id=55
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Оформление журнала и статей не очень. Я про pdf. Каким языком написаны статьи, вызвало лишь улыбку, например "сейчас я покажу тебе как...", про грамотность говорить вообще не стоит.
А так идея может и ничего, если только будут свои статьи. Это сообщение отредактировал(а) adebayor - 10.6.2008, 00:38 |
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 0 |
Ну там есть свои статьи, сначала просто ньюсы. Ну пасип за замечания учтем. Если хочешь в проект, стучи)
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
wajox |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот и 2-я PDF-версия вышла.Понемногу развиваемся
![]() P.S. Кому интересно - пишите([email protected]) или стучите в аську(390221430). Это сообщение отредактировал(а) wajox - 30.6.2008, 12:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |