![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
Как в ПХП реализовать подпись документа с помощью ЭЦП.
У меня на сервере установлен апач, который работает с КриптоПРО. У клиента на машине установлено ПО для подписания документов. Хочу реализовать следущее: Пользователь зашел на сайт по протоколу https, браузер запросил у него сертификата. Как сделать проверку сертификата? После проверки сертификата он авторизуеться. на сайте есть форма по отправки данных, как при помощи моего сертификата можно сделать подписание отпровляемых данных. подскажите пожалуйста функции. -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
| Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
дайте хотя бы ссылку где об этом можно почитать(
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
| americanets |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
| san4es |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Leoo, как решил проблему? поделись опытом.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |