![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
В общем есть цель: при разворачивании узла все сестринские развернутые узлы в дереве должны автоматом сворачиваться.
Пытался реализовать это так:
Но, так как temp1.getPath() выдает массив узлов, а не объект TreePath - соотвественно лезет ошибка. Собственно вопрос: как тут быть? Может быть можно сворачивать узлы ка-то по другому? Ибо методов возвращающих TreePath для указано ноды я ненашёл :( |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
dorogoyIV,
Спасибо за пример - буду пробовать! Добавлено через 13 минут и 30 секунд А можно еще вопрос, почиму работа идет через модели, когда количество детей и сам объект детеныша можно получить и так? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
так - это как? ты имеешь ввиду
это даст все открытые строки, в том числе листья. проще получить непосредственно детей главного родителя. и метода получить "объект детеныша" у JTree я не нашел что то. |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
dorogoyIV,
tree.getChildAt пмоему. А дитенышей можно получить из объекта ноды, а не из дерева, это я ошибся да... Но это так лирика... Спасибо за совет! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |