![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Вообще есть среди нас те, кто любит прокатится с ветерком?
Я вот, лично, обожаю всякие такие вот штучки. Только вот очень дорого ездить за этим удовольствием... Живу я в Эстонии, лунапарков тут просто нет. Я имею в виду именно лунапарки, а не жалкие попытки заработать чуток денег на двух-трёх прогнивших каруселях. Спасение у меня одно - паром и в Хельсинки. Там есть неплохой парк Линнанмяки. Не фонтан, горки далеко не экструмальные, но для дневной поезки - самое оно (с утра на паром, днём в лунапарке, вечером на пароме домой - получается не слишком дорого). Только вот требует душа большего. Моя мечта в этом плане на данный момент - Thorpe Park в Лондоне. Вот это я понимаю, лунапарк... Так вот о чём это я... кто тут есть ещё такой же "интересующийся" как и я? И в каких парках вы бывали? Какие горки опробовали? Самые лучшие ощущения? Самая лучшая горка? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я в детстве фанател, но в Минске самыми крутыми развлекухами такого плана были "Хали-Гали", "Паратрупер" и "Супер-8" (позже воспетые "Леприконсами", а затем по очереди, в указанном порядке, канувшие в Лету). Горка там ну совсем низенькая была - метров 12 от силы, но в детстве меня все равно впечатляло. 40 лет проработал, однако (и это только у нас, а сколько, может быть, до того в Америке - никто уже не выяснит;), за все время всего одна машинка оттуда ...нулась (с трагическими последствиями, увы - еще до начала 80-х, сам я не застал). Под конец машинки стали иногда наверху застревать (интересные, наверное, были ощущения у пассажиров)...
Сейчас как-то поохладел. Все равно, имхо, реальные парашютики и т.п. круче;). Хотя вот такое дело меня бы, возможно, порадовало... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
http://youtube.com/watch?v=lu1xJMQhGQE
вот куда хочу... а когда совсем разбогатею, то вот - http://www.youtube.com/watch?v=HN8nv4tVFuA В) |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вторая впечатляет
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Прыжки с парашютом рвут любые горки.
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 |
А я на ski подсел - 3-тий год в горы езжу. В этом году 1,5 месяца в горах провел.
Подсел на адреналин! ИМХО ski (или доска) круче горок - на горках от тебя ничего не зависит, а на лыжах та сам выбираешь спуск, скорость... Обожаю крутые склоны. Стоишь на вершине и борешься со страхом, решился - ныряешь вниз, через мгновение свист ветра, скорость в районе 100км/ч. Выбросы адреналина. Как долго до следующей зимы :-( -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"Американские горки" в Дисней-Лэнде в г. Ташкент - не для слабонервных
Я каталась на них с маленькой девочкой, дальней родственницей. Мы выдержали нормально - не пищали... и не вырвало ни разу -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
на английской ривьере, где-то в Торки (типа нашего Сочи),
получили на халяву кучу билетиков и решили покататься от души. собственно, так и получилось. меня добила такая хрень, в которой все садятся по кругу в кресла, а держалка сверху, потом нас раскрутило вначале по оси, затем эта штанга поднялась в вертикальное положение, так что крутило аж кверх ногами, потом ещё что-то стало вращаться. короче сползали еле живые. после этого я решил поберечь мозг и три года на такие весчи не хожу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |