![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
5naip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Итак.
с остальным всем я определился,осталась только материнка. Панирую приобрести intel 2 core q6600, GeForce 8800 GTS 512mb. Требования к материнке - встренная видюха,ессно ненужна ![]() хочу услышать народное мнение,а то характеристики у всех хорошие ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
бери Asus и ничего другого.
например P5KC |
|||
|
||||
5naip |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 6.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
то,что ASUS, так это по дефолту
![]() я почтиал обзорчики,народные мнение,остановился все же на ASUS P5K-E. Паралельно созрел вопрос. У меня сейчас проц - Pentium 4 2.6 Ghz Northwood. В документации к ASUS P5K-E написано,что Pentium 4 процессоры она поддерживает. Но у меня щас 478 слот(ASUS P4P800 Deluxe). Я правильно думаю,что мой нынешний проц на новую материнку все же не подойдет?Или подойдет? |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Можно вопрос: а почему только Asus ? А Gigabyte, а MSI ? Intel в конце концов ?!
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
Voldemar2004, потому что Асус дороже и они очень часто к матерям всучивают какую нить ненужную рюшечку.
![]() Хотя если нежалко 15-20 баксов отдать за бренд почему бы их не отдать? ИМХО рассматривать дорогие матери(не ниже Ultra) от любого производителя в качестве разницы не почуствуешь пусть даже тот же Элитгрупп. Если же оверклокинг взять дымят все матери практически одинаково. Это сообщение отредактировал(а) redona - 6.7.2008, 03:12 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
orthrus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 30.10.2007 Где: г. Усть-Илимск(Ир кутская обл.) Репутация: нет Всего: 16 |
Подойдет только в том случае если его напильничком подработать ![]() -------------------- У того, кто ничего не делает, всегда много помощников.© Л.Н. Толстой ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |