![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gibbzy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.1.2008 |
У меня в асе затянулся достаточно продолжительный спор. О изучении языков программирования и подходу к этому.
встал вопрос ради чего заниматься программированием ? |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 |
Модератор: Для флейма у нас есть отдельный раздел.
Модератор: Перенесено из Java: Общие вопросы. Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 29.3.2008, 21:39 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Деньги, карьера, увлечение, сытая старость, нравится девушкам, холявный интернет - выбирай чё хошь ![]() |
|||
|
||||
gibbzy |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 25.1.2008 |
никогда бы не подумал ) |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Уно: це флейм, дуо: выбор дан, не хотите - не выбирайте.
И - да, есть девушки, которым это нравится. По разным причинам. |
|||
|
||||
PovAnd |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 20.8.2007 |
А что можно заниматься еще чем-то ??? гг)
Добавлено через 9 минут и 45 секунд Если честно у меня уже давно имеются по поводу программирования следующие мысли: Тольки программирование может мне позволить следущие вещи: 1. Если мне вдруг не хочется работать (программировать), то и в этом случае я себя займу чтобы не скучать, благо комп инет - самый минимум есть. 2. Но обычно мне достаточно интересно работать (программировать). Итого: работа программером дает мне - почти никогда не скучать за рабочим местом в независимости работаю я и или нет. Найдите мне варианты работы с лучшим итогом и я не буду программить. |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh |
1 хорошие деньги. пусть вы даже не работаете на известных фирмах. скажем на себя работать также неплохо главное искать клиента.
2 От скуки не помрешь эт точно всегда есть работа. Программирование это 70% моего времени и удовольствия. ну эта цифра не постоянная иногда ее и то меньше все зависит от факторов. я стараюсь изучить язык по мере надобности. Чтобы стать программистом. много не нужно нужно терпение и усилия. -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
Olegan |
|
||||||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Правда, правда! ![]() Вот когда говоришь девушке что ты программист или сисадмин, то они сначало удивленно переспрашивают, а потом говорят:
и думают что ты очень умный! Далее остается повесить сладкую лапшу на ушки и дело сделано. ![]() |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Мне друг принес JDK и сказал, что одного Hello world! ничего не будет. С тех пор и пишу, и еще ни один десяток людей подсадил на это дело.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Java это круто !
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
а С++ - еще круче
![]() не заради холивара буде сказано ![]() -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK |
+1 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
powerOn, thanks
Ради того повышения своих возможностей. Программинг штука такая - без куска хлеба точно не оставит. А если моск на месте то поможет идеи воплотить. (Но это конкретно про мой случай было). -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
adf |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.10.2006 Где: kzn |
Ггггг ![]()
Но когда говоришь это мальчику... Далее остается повесить сладкую лапшу на ушки и дело сделано Сколько потом сладкой лапши не вешай на ушки, подозрительность остается По сабжу: Так получилось. Хотя... java мне сразу понравилась! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |