![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Royan |
|
||||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Для использования обыкновенных табов, попробовал использовать пример приведенный на msdn'е:
Как результат я получаю следующую ошибку линкера (при этом библиотека <commctrl.h> у меня вложена) CMyWin.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__InitCommonControlsEx@4 referenced in function "public: struct HWND__ * __stdcall CMyWin::SetMyTab(void)" Думаю ладно поробую использовать Property sheets. Затер строчку где вкладывалась библиотека <commctrl.h> и вложил как то и положено <prsht.h> И опять взял код в чистую с msdn'а:
Линкер ругается, но уже по другому: CMyWin.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__PropertySheetA@4 referenced in function "public: void __thiscall CMyWin::SetMyTab(void)" Мне не понятно как же я мог так ошибиться, что получаю не разрешенный символ? Это сообщение отредактировал(а) Royan - 3.4.2004, 21:25 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
||||
|
|||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Интересно что вот такой код компилируется:
но GetLastError() возвращает ERROR_CANNOT_FIND_WND_CLASS, что тоже весьма подозрительно, так как WC_TABCONTROL куда уж как не класс. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
З.Ы. в таких случаях полезно использовать MFC либо VCL
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
А что такое, VCL?
Если честно, то цель моего проекта как раз при любых условиях избегать MFC, поэтому я быстрее возьму тройной интеграл, чем использую MFC -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Все проблема решена, нужно было всего лишь вложить comctl32.lib в additional dependencies самого проекта и все пучком. Имелось ввиду что все пучком для TAB'ов а что для Property sheets, я не знаю.
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
З.Ы.
библиотека компонентов от Borland-а (Visual Components Library) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |