![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
jenek56 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Помогите пожайлуста, переписать скрипт на провекру регистрации. Скрипт должен далать: 1. проверять имя (не больше 20 символов) 2. проверять пароль (не больше 20 символов) 3. проверять эл.почту (проверить если точка стоит, если "собака" стоит, и где стоит собака. Если собака стоит в начале то не правильно.) 4. и проверять оба пароля, если они схожи. Половину этого я сделал, но дальше застрял (на эл.почте) Помогите пожайлуста.
|
||||
|
|||||
jenek56 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну помогите пожайлуста.
|
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 8 Всего: 22 |
Электронную почту повесь на регулярное выражение.
Хотя есть много мнений, но я делаю всегда с "перестраховкой": любой ввод посылаю на сервер азинхронным запросом, там делаю все проверки и либо возвращаю ошибку, либо перевожу пользователя на следующую страницу. Все равно тебе без сервера не обойтись, иначе вся эта регистрация "до фени". |
|||
|
||||
jenek56 |
|
|||
В том то и проблема, что мне надо это реализовать именно на JavaScript, еслибы через сервер, то не каких проблем бы небыло.
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
jenek56, регулярку для проверки e-mail брать отсюда. Проверка будет - правильный или неправильный e-mail. Проверять стоит ли точка с собакой и в каком месте - гнилое занятие...
А зачем функция disp_alert, если ей не пользоваться? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
jenek56 |
|
|||
disp_alert пользуюсь, просто я же не весь файл вам перекопировал, а только то что надо
Добавлено через 55 секунд + скрипт то вы мне дали, на серверной части (еще и ПХП, а я АСП учу) |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Ну и что? Ата регулярка почти универсальна...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
jenek56 |
|
|||
А можеш плиз обьяснить как она работает, а то я чтото не понял.
Спасибо! |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
Как работает регулярка? Она несложна, если знать основы, и необъяснима, если не знать
![]() Синтаксис регулярок можно найти в гугле или в документации по JavaScript... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |