Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> recv пропадание данных при задержке вызова функции 
V
    Опции темы
GolIy
Дата 27.4.2008, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет.
Есть обычный серв. Он принимает данные от клиента, парсит их продолжительное время, и отслыает ответ. Проблема такая :
допустим клиент послал данные;
серва обрабатывает, пока идёт обработка я recv не делаю;
клиент, во время обработки, посылает ещё данные;
и тут глюк - сервер по окончании обработки вызывает фанк recv - но ничего нет :( Т.е. получается, если клиент отправил данные, нужно чтобы по любому на серве был тут же сделан recv иначе данные пропадут... 
Я предпологаю, есть какие нить настройки, которые задают время ожидания, т.е. грубо говоря скока данные буду ждать чтобы их отрисивли.
Но в мсдн насчот этого ничего не нашёл.

Всё. Оказывается мне приходило несколько мессаг, просто, они заканчивались все нулём, и я выводил как строчку. И думал что сообщения пропадают. На самом деле, если пришли ещё данные, но те ещё не отресивели, он просто клеит. Всё ок  smile 

Это сообщение отредактировал(а) GolIy - 28.4.2008, 13:41
PM MAIL   Вверх
nerdy_weirdie
Дата 6.5.2008, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Используй select()
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1374 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.