![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Не могу побороть - у меня в JTable все ячейки при двойном щелчке переходят в режим редактироавния их содержимого. Самописаных editor'ов у JTable нет ничего дополнительного не навешивается, только mouse listener. Кто знает как это поведение убрать?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Omar66 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У JTable есть метод
public boolean isCellEditable(int row, int column) Returns true if the cell at row and column is editable. Otherwise, invoking setValueAt on the cell will have no effect. Это сообщение отредактировал(а) Omar66 - 28.4.2008, 02:20 |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Omar66, Спасибо, правда аналогичный метод есть и в модели, а именно в DefaultTableModel, где на мой взгляд все же правильней его переопределять: http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java...ble(int,%20int)
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: нет Всего: 2 |
спасибо, то что интересовало тоже
Это сообщение отредактировал(а) vicod - 13.5.2008, 15:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |