![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
PaRaDoXXX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день...
Раньше стоял денвер, было всё ок.. работал как часы... потом я продолжительное время им не пользовался После этого мне понадобилось запустить перл скрипт.. То что денвер у меня стоит я и забыл.. и поставил с сайта activestate перл...(*msi) ... скрипт у меня так и не заработал.. Вспомнил что денвер есть.. но и он отказывается работать :( запускаю run.exe в браузере localhost не открывает.. ошибок не пишет, пишет просто невозможно отобразить страницу.. из - за чего может возникать данная проблема? ....... п.с.днс-клиент в панеле управления включен прокси-сервер выключен, файрволл отключен. в диспетчере задач при запуске отображается процесс mysqld-max.exe патч с майкрософта ставил. винда XP sp2 Добавлено через 40 секунд пробовал запустить apache.exe из C:\WebServers\usr\local\apache пишет в окошке доса Syntax error online 89 httpd.conf открыываю файл httpd.conf в этом файле на 89 строке написано ServerRoot "/usr/local/apache" |
|||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
дебилизм
Удали все. Аpache, perl, denver и т.д. Потом снова ставь по очереди. И каждый раз проверяй работоспособность. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
tolkien, ну так жестко не стоит
![]() PaRaDoXXX, очень много "каши", что за run.exe, при чем тут установленный Perl (отдельно). Здесь мы не обсуждаем Денвер, для этого у него есть своя поддержка. Это вообще чушь, я не знаю что там Денвер прописывает, но раз у большинства работает, то переустановите и следуйте инструкциям. И снова к Perl никакого отношения! Удачи! |
|||
|
||||
PaRaDoXXX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
отношение имеет.. т.к. конечная 3адача перл скрипт запустить...
а денвер - вроде как там встроенный перл есть... |
|||
|
||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
Если нужно запусть перл скрипт, то запускайте, кто Вам мешает, вы же установили ActivePerl
perl script.pl по идее должно заработать, ну или с полными путями, если ассоциации не прописались. А если вам нужно поднять веб сервер для исполнения cgi приложений написанных на перл, то настройка вебсерверов, это точно не сюда. Поищите более подходящий раздел\форум для этого. Мне вообще Денвер не нравиться, хотя я и уважаю Дмитрия Котерова с его командой dkLab, но честно, это их поделие просто не перевариваю ![]() -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
PaRaDoXXX |
|
|||
perl script.pl не запускается ((( |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
PaRaDoXXX, как оно имеет к перл отношение?
![]() Добавлено через 50 секунд PaRaDoXXX, а где запустили? Пуск - > Выполнить -> perl script.pl -> Ок ? Добавлено через 1 минуту и 36 секунд Если да, то вам на курсы сначала... Если нет, то как вы запустили, есть ли по пути данный script.pl , что выводит perl -v. |
|||
|
||||
PaRaDoXXX |
|
|||
задача запустить скрипт. bxxxx.pl чтобы он работал с локал хоста.. что мне надо сделать? "Пуск - > Выполнить -> perl script.pl -> Ок ?" да |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
См. выше
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1564144 Добавлено через 7 минут и 1 секунду 1) Устанавливаем Apache 2) -//- ActivePerl 3) Настраиваем Apache проверяем свой скрипт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |