![]() |
|
|
![]()
|
|
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Не секрет, что Яша теперь показывать вебмасетрам бэки на их сайты, в том числе число ссылающихся сайтов.
Подскажите, ТИЦ (ИЦ) = числу ссылающихся сайтов по Яндексу округленное до десятка в меньшкю сторону? Вот у меня щас 30 сайтов и ИЦ 20 (ну не обновился наверное еще). Все правильно? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Нет, каждый сайт раздает разноче колличество ТИЦ... округляют скорее всего в меньшую сторону. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
И каким может быть значение ТИЦ, которе отдает сайт? Минимум - максимум (срелний миинимум и средний максимум)
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 5 Всего: 152 |
Без понятия, не экспериментировал.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
А почеум такая уверенность, что 1 ИЦ не равен одному сайту ссылающемуся на мой? Аналогия с ПР?
Откуда сведения? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Духи предков рассказывали Читал где то результаты эксперимента - оснований не доверять нет. Добавлено через 1 минуту и 29 секунд OFF P.S. Я только сейчас понял что мышь на твоем аваторе делает! Судя по аватору ты очень страшный человек -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Мышка бежала и нечаянно провод задела, щас пытаетс я починить.
Хотя, возможен и тот вариант, что пора поточить зубы, или просто вкусный провод попался |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Georgio,
А я думаю она грызет Так если 1 сайт с тиц 1000, даст больше чем 1 |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Ой ли даст? А если 100? А если 10? Даст 1? Где мона почитать подробдно? ВОт про ПР статей куча, притом и от разработчиков. Пойду в блоге Яши покапаюсь...
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
У Платона спроси -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Georgio |
|
|||
|
Ну если Google в общих чертах рассказал, то почему бы этого не сделать Яндексу?
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Зачем? Я тебе сам расскажу! Чем более релевантный по контенту и весомый по мнению пользователей сайт на тебя ссылается тем тбольше тицу ты получишь -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
количество ссылок не пропорцианально ТИЦ
вот тут есть примеры: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=199181 ВЕС ссылки имеет значение в моём случае ТИЦ был 450 когда я обменялся в течении 3х месяцев с 200 сайтами, правда потом меня яндекс забанил ссайтов ссылается 200 -- ТИЦ 450 сейчас аналогичный сайт имеет 900 ссайтов с сылками -- ТИЦ 60 Это сообщение отредактировал(а) Temp - 23.1.2008, 22:25 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| Matew |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 19.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нет там никакого соотношения нету помоему вообще, чем выше ТИЦ сайта, который на тебя ссылается, тем тебе лучше, чем меньше УВ ссылки на твой сайт, тем тебе лучше, чем меньше ВС у той страницы где твоя ссылка, тем тебе лучше....тут если и есть формула какаято, то очень сложная )
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Yandex | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |