![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| 4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такая проблема, мне нужно передать в поток переменную типа vector<MyStruct> где например MyStruct объявляеться как
насколько я знаю в функцию потока нужно передавать переменную тип (void*), что нужно сделать, чтобы, потом внутри этой функции, преобразовать переменную обратно в vector<MyStruct>? --------------------
|
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: нет Всего: 37 |
4eJIoBekMoJIekyJIa, а по твоему void * это что такое?
Для справки: void * - указатель на не определённый тип, а значит работать будет с теми данными (такого типа), которые ты передашь. Добавлено через 5 минут и 41 секунду Кстати здесь эта проблема как раз и обсуждается. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
MAKCim,
А просто (vector<MyStruct> *) не прокатит ? |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
тут как бы С++ оно прокатит, но при использовании С++ лучше использовать конструкции С++ имхо Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 30.4.2008, 09:31 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 8 Всего: 58 |
MAKCim,
Согласен. Надо учиться конструкциям Си++ |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
MAKCim, первый из static_cast'ов не нужен
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
JackYF,
в С++ автоматическое преобразование void* -> T* без предупреждений возможно? по-моему это только в С -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| 4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
MAKCim,
а можно написать без & ?
--------------------
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
||||
|
||||
| 4eJIoBekMoJIekyJIa |
|
|||
Слушайте насчет vector, у меня есть программа
если num =2 - выводит 2, если num =3 - выводит 4, если num =4 - выводит 4, если num =5 - выводит 8. Он что при нехватке памяти удваивает ее? И еще, как нибудь можно получить количество элементов списка, или тока самому пересчитывать? Это сообщение отредактировал(а) 4eJIoBekMoJIekyJIa - 30.4.2008, 16:31 --------------------
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
||||
в общем случае implementation-specific в данном случае да
vec.size() не катит? 4eJIoBekMoJIekyJIa,
Добавлено через 26 секунд ну да -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |