![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| TimuXi |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем, ознакомление c OpenGL начал с этой книги и застрял на первом же примере.
Дело в том, что там описаны примеры для VS, а я ковыряюсь в BDS2006. Кое-как подключил библиотеки, скачал с оффсайта glut3.6, прогнал его через coff2omf (т.к. выдавал ошибку "Error contains invalid OMF record..."). После чего получил ошибку "Unresolved external 'auxSolidSphere'...". Пробовал поступить по совету из этого faq'а - не помогло.
Уровень знаний в сях у меня далек от профессионала и делаю всё в основном "методом тыка", и уже не знаю куда ещё тыкнуться. Извините заранее, если запостил не в тот раздел. |
||||
|
|||||
| FIaR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
А glaux.lib надо бы тоже подключить как библиотеку
--------------------
Шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученый отверткой. |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
А мне вообще интересно зачем ты здесь glaux.lib ели ты её здесь не используешь.. да и что то твой код неочень похож н акод из примера
он у тебя небудет работать... нет не иникиализации OpenGL ничего нет -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| TimuXi |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да, тут я ступил
да, спасибо, проблема была именно в этом. Саму glaux.lib пришлось качать отдельно (.h-файлы почему-то были, а самой либы - нет). Здорово помогола статья OpenGL и C++ Builder - там в конце и нашел архив с borland-совместимой либой. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |