![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Господа специалисты подскажите пожалуйста, соображения по следующим вопросам:
1) Каким образом при работе с Remoting можно указать настройки для подключения через Proxy. Я весь форму исзлазил - так и не нашел. Мнеб пример кодом - с пояснением. Если такое вообще возможно. 2) Я так понял средствами Net этого вообще не сделать. Я в прогу хочу встроить настройки для создания подключения с интернетом. Каком образом можно получить список подключений я знаю - а как установить соединение, чтоб оно не просто включало окно соединения для модемных подключений, а именно подключалась. Возможно ли как то это сделать. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
|||
|
||||
| savage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Что неужто ни кто не знает???
А что же делать? Если клиент к серверу подключается, а у него интернет через прокси? Ну ужто никто не сталкивался с такой проблемой? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 232 |
Про соединение с интернетом была тема (и не одна), я пример давал как через классы shell это сделать. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| savage |
|
|||
mr.DUDA, да я это и имел в виду, я как раз твой пример и видел. Но этого, мало. Меня больше интересует ответ на первый вопрос.
Дело в том что у моей программы есть проблема. Она нормально работает если на компьютере есть прямое подключение к интернету. Клиент связывается с сервером через интернет. Но у программы клиента которая находится в локальной сети, на компьютере на котором интернет настроен через прокси - программа не работает. Я так понимаю программе нужно указать настройки для подключения через прокси. Что я только уже не делал - ни чего не помогает. Сейчас мне даже интересно - а как же эту проблему решают другую. Ведь проблема, на мой взгляд, как хлеб насущий. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 2 Всего: 232 |
Насчёт прокси на рсдн.ру кое-что есть:
http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=2373051 http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1484361 А дефолтные настройки прокси из internet explorer-а взять можно (в реестре что ли). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| savage |
|
||||
Вот я пробовал сделать как тут сказано: http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=2373051 - ни к какому результату это не приводит. И вообще я немного даже дез ориентировался из-за подобных примеров.
Вот пример, рабочий (сейчас без прокси) - из клиента:
И если написать так:
Все тоже работает - ну при условии что нет ни каких прокси. Тут я вообще запутался... Вопрос: зачем же тогда регистрировать канал если он, я так понимаю, нигде не учавствует. Вот для этого примера я и пытаюсь сделать возможность работы через прокси. |
||||
|
|||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Если ремоутинг настраивается через .config-файл, то конечно же канал нигде не участвует. И конфиг клиента глянть не помешало бы. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| savage |
|
|||
В том то и дело я не через config произвожу настройку. Все настройки у меня хранятся в отдельном файле - и потом программно выставляются
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Если так, канал настраивается и участвует в работе. Попробуйте убрать строчки с RegisterChannel из сервера, должно перестать соединяться с клиента.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| savage |
|
|||
Мда странно как то все это получается. Т.е. после регистрации канала и создании прокси на объект с помощью
При вызове объекта будут учавствовать настройки зарегистрированного канала? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Там есть ещё вариант GetObject с тремя аргументами, через 3-й параметр передаётся Hashtable с настройками канала:
|||
|
||||
| savage |
|
|||
Поведение точно такое же. Как будь то этих параметров и нету.
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
Тогда фиг его знает
|||
|
||||
| savage |
|
|||
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
savage, гугл в помощь.
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |