![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitry_177 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно чтобы при присоединении флешки к компьютеру, чтобы с нее запускалась моя программа.. Создал я autorun.inf:
[autorun] open=MyProg.exe icon=MyProg.exe однако программа не запускается.. помогите.. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Щёлкаешь дважды мышкой в проводнике по значку флешки и не запускается?
|
|||
|
||||
Dmitry_177 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 22.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
неа.. хотя иконка от программы..
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Автозапуск может быть отключен:
1) для всех съемных устройств 2) для флеш-накопителей Есть ли в контекстном меню драйва флешки пункт типа Запустить или там Выполнить? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Ну так радуйся, значит флешечные вирусы тоже запускаться не будут
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
maximnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
>>Автозапуск может быть отключен:
>>1) для всех съемных устройств >>2) для флеш-накопителей А как это сделать не подскажите ? А то ловил уже автораны ...(Про CTRL -знаю но иногда забываеш) Для CDROM знаю ,а для флэшек ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |