![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
Приветствую всех.
Вот назрел вопрос по приобретению нового десктопа. Сейчас пользуюсь WinXP Pro на AMD Athlon 1600+. Насколько я знаю, AMD сейчас выпускает только 64-битные процессоры. К Intel душа не лежит, да и дорогие они заразы. Так вот, перед принятием решения решил прокачать ситуацию. Поэтому обращаюсь к уважаемому сообществу с вопросом: поделитесь своим опытом эксплуатации винды на платформах основанных на AMD 64. Какие оси используете, какой софт стоит и как все это работает? Если есть 64-битная Vista, то как дела обстоят с Office? Или Office как и весь софт только под 32 бита? В общем извечный вопрос что делать? -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
не жалуюсь, идет все что нужно. Офис стоит 2007.
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
thomas, скажем так, паришься ты зря на Атлонах-64, ставил оси, ХР-64, ХР-32, Виста-64, все работает нормально, в 64-х битных осях, имеются разделенные папки для программ 32-х и 64-х битных, мало того У майкрософта имеется заплатка для 64-х битных процов на базе Атлона(про Интел не знаю) - AMD dual-core Optimizer, по условию с помощью неё можно эксплуатировать 64-х битный процессор на 100 процентов, т.е. увеличивается производительность системы не меньше чем в два раза на Windows XP (32-х битной).
Сразу говорю данные непроверял так как небыло возможности, но инсталяху могу слить тем кто не может найти в инете вес почти 5мб. -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
redona, буду рад если дашь ссыль
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
так помоему здесь же, на форуме обсуждалась тема с проблемами винды и двухядерных процов
Добавлено через 18 секунд ток это проблемы были не у висты |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |