![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Eva_Adamova |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.3.2007 Где: Петропавловск-Кам чатский Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Есть датагрид, в который загружается текст из XML. В .as файле лежит class MultiLineCell, с помощью которого я сделала перенос текста в ячейках грида по строкам. Но вот как теперь изменить высоту строки в зависимости от текста, так, чтобы если не влазит полностью, то строчка автоматом увеличивалась, как в том же Экселе? В .as файле лежит класса MultiLineCell:
(взято из справки) Тут функция возвращает высоту текстового блока, меньшую высоты строки Datagrid на величину PREFERRED_HEIGHT_OFFSET (заданную заранее). Соответственно, где-то здесь нужно рассчитать количество строк в ячейке и увеличить высоту всей строки Датагрида. Как я поняла, просто так Датагрид не позволяет оперировать с конкретной строкой, максимум можно задать высоту всех строк, но мне необходимо именно для каждой, так чтобы текст влазил где нужно. Куда мне копать? Я понимаю, что в направлении CellRenderer, но не могу понять, где именно. Это сообщение отредактировал(а) Eva_Adamova - 12.5.2008, 08:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |