![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Саныч |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый!
У меня проблемка с составлением запроса на выборку... если запрос на выборку по названию выглядит
то как его преобразовать, что бы он ещё делал выборку по первым символам... вот это не работает:
Заранее спасибо. |
||||
|
|||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: 1 Всего: 17 |
||||
|
||||
| Саныч |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое!!!
Всё норм получилось) а можно сделать так что бы это параметр запроса считывался из TextBox?
но что бы я вводил первые несколько символов, а он выводил все записи с таким началом? что нужно изменить? Это сообщение отредактировал(а) Саныч - 30.4.2008, 13:02 |
|||
|
||||
| akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
| Саныч |
|
|||
|
если я вставляю в oleDbDataAdapter в свойство CommandText данный SQL запрос, то он ругается...
мож я что не так делаю... |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |