![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| FiMa1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Доброго времени суток, друзья!
Ребята, признаюсь сразу, я новичок для JavaScript, но хотел добавить на свой сайт (бесплатно хостится на hostland.su) эффект так называемой карусели (источник: Демонстрация слайдов карусели). Пытался добавить на Главную страницу. Так вот локально на моей машине все работает нормально, при загрузке страницы на сайт - не работает, отображает только placeholder.gif (Шаг №2 - Загрузите в корневую папку рисунок placeholder.gif). Сам скрипт пишу прямо в тексте страницы, т.е. не внешним файлом .js, следовательно с путями ничего напутать не мог. Насколько я знаю JavaScript - клиентский язык, соответственно должен выполняться на клиентской машине в любом случае... Есть у кого-нибудь какие-то идеи? Помогите, пожалуйста. ----------------------------- Добавил: похоже все-таки хостер может отключать поддержку JavaScript. На всякий случай сужу вопрос - есть ли у кого-нибудь проверенный опыт бесплатного хостинга где реально работает JavaScript, если есть таковой, обозначьте, пожалуйста, имя хостера. А то, может быть, имеет смысл переехать. Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 1.5.2008, 23:48 |
|||
|
||||
| Emm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
На бесплатном, дело скорей всего в рекламе, которую вставляет хостер в конце страниц, гляньте исходный код, там тонна мусорных скриптов и прочего кода после тега </html>, вот оно и является причиной конфликтов.
|
|||
|
||||
| FiMa1 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 408 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Emm, спасибо за помощь. Да, не лишено смысла. Убить баннер, хотя бы просто для проверки правильности высказанного мнения, не получается. Они код баннера своего начинают с закрывающих тегов:
Засунул весь их баннерный код в <TEXTAREA>, это мою проблему все равно не решило... Мда, разумны те хостеры, что позволяют выбрать место для их баннеров по желанию разработчика. Видимо придется менять хостера. |
||||
|
|||||
| FiMa1 |
|
|||
Проблему решил, если можно так сказать. Как и собирался, сменил хостера
Всем спасибо! Это сообщение отредактировал(а) FiMa1 - 2.5.2008, 11:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |