![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Структура моего файл:
Как мне прочитать значения параметр_1 во всех секциях? (и возможно записать их как Variant) -- Зарание спасибо! -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| Rrader |
|
||||||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 6 Всего: 191 |
Функции для работы с INI:
Чтение:
Запись:
Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 2.5.2008, 12:11 |
||||||
|
|||||||
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Rrader, ты меня не так понял! Мне нужно прочитать параметр_1 во всех секциях. И добавить например в List1. Или каждый распихать по Label.
P.S.: Я тоже умею читать F.A.Q. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд или я не правильно понял твой код Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Не... ты мне дал не то, что я написал! -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| neiron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 18.4.2006 Где: Краснодар Репутация: 3 Всего: 4 |
Назови секции, к примеру, Section1, Section2, Section3....
Параметры parametr1, parametr2, parametr3. И в цикл, меняя строковые
|
|||
|
||||
| APro |
|
|||
попробую ...
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |