![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| schmidt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 3.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот кусок кода:
На строчке Context myEnv = (Context)initial.lookup("java:comp/env"); выдает exception javax.naming.NoInitialContextException: Need to specify class name in environment or system property, or as an applet parameter, or in an application resource file: java.naming.factory.initial Сервер GlassFish. Захожу через Admin Console - бины лежат нормально развернутые) Из именем BeansStorageBean. Где можно посмотреть эту иерархию JNDI, как сервер регистрирует эти самые объекты, чтобы всегда быть уверенным что правильно прописываеш путь по каталогам этого самого JNDI. Помогите, плиз, разобраться, могу расчитывать только на вашу помощь. Заранее благодарен |
|||
|
||||
| serger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 19.6.2007 Где: Ижевск Репутация: 2 Всего: 5 |
Попробуй без полного пути:
-------------------- упс! |
|||
|
||||
| schmidt |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 3.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу попробовать, так как ты сказал - появилась новая проблема. Не могу запустить ГлессФиш - выдает окошко где нужно вводить логин и пароль. Ввожу туда админ, пароль - админ, а оно все равно пишет, что неправильно, хотя явно перед этим в прописывал в настройках эти пароли(они английскими, просто на этом форуме что-то не переключает на русскую).
А ДжейБосс говорит что порт 8080 уже занят, и поэтому не может быть запущен. Поменял в C:\jboss\server\default\deploy\jboss-web.deployer\server.xml на 8085 порт, но оно видимо это изменение не увидило.. Запускаю этот сервер не вручную, через командную строчку, а через НетБинс(там есть такая возможность подсоединять сервера и там же их запускать). Как поменять этот порт, чтобы он не конфликтовал ? |
|||
|
||||
| schmidt |
|
|||
|
попробовал
initial.lookup("ejb/BeansStorageBean"); тоже не работает, увы... :( Что делать, как мне еще попробовать. Может где-то можно посмотреть эту иерархию уже для JBoss )) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |