![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
PerfectEnemy |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я написал программу, но она не работает так, как мне нужно! Программа должна выводить на экран словаиз файла, состоящие из 10 букв. Вот то, что я "намалевал", но оно выводит только результат работы первого оператора cout. Помогите дополнить или исправить программу. Спасибо всем, кто откликнется!
Это сообщение отредактировал(а) archimed7592 - 1.5.2008, 14:28 |
||||
|
|||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
а какой смысл в рамках описанной задачи имеют эти строки? -------------------- qqq |
|||
|
||||
PerfectEnemy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
if (strstr(string, word)){
cout<<word<<endl; return 0; } Я прочитал, что strstr() выполняет поиск подстроки, в данном случае слова word, в строке string.C помощью этих строк я и пытался найти слово word в строке string заданного файла. Но, увы, ничего у меня не получается. Если не трудно подскажите, что и как. |
|||
|
||||
Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: нет Всего: 5 |
Примерно так ![]() Это сообщение отредактировал(а) Graf_h - 1.5.2008, 14:53 -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
strstr используется для поиска конкретного слова в строке в задаче нам подходят любые, имеет значение только длина задачи подобного рода можно решать так: 1. делаем какой-то пример (не очень большой) 2. решаем здачу на нём вручную 3. записываем тот же алгоритм, только в C++ т.е. функции всякие - это потом для начала стоит сформулировать алгоритм в словах -------------------- qqq |
|||
|
||||
PerfectEnemy |
|
||||
Алгоритм для меня понятен, я должен открыть файл для чтения
затем построчно считывать текст из файла
далее я должен просматривая каждую строку искать в ней слово заданной длины, но не получается у меня это сделать, по всей видимости из-за того, что функция, которая может мне помочь это сделать ускользнула от моего внимания или не попадалась мне вообще. |
||||
|
|||||
Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: нет Всего: 5 |
Смотрите мой пример -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
а зачем построчно? в условии задачи ничего про строки нету ![]() так что единственная причина, по которой надо было бы читать строки - способ реализации но и там (т.е. в C++) есть возможность просто читать слова (т.е. группы непробельных символов между пробельными):
-------------------- qqq |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |