![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 15 Всего: 104 |
Всем привет.
Помогите реализовать таблицу как в аттаче, может кто-нибудь делал похожее. Разноцветные ряды это не проблема, а вот раскрывающийся ряд (как дерево) - тут нужна помощь. Спасибо! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 45 ) ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
![]() ![]()
вектор здесь неудобно использовать ![]() насчет плюсиков/минусиков - их можно положить на JScrollPane в поле rowHeader ну, я думаю, разберешься, и сделаешь все путем ![]() хотя возможно найдешь другое решение! |
|||
|
||||
ivg |
|
|||
![]() Autonomous R&D ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 686 Регистрация: 8.2.2006 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 81 |
google: Swing TreeTable
![]() |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 15 Всего: 104 |
dorogoyIV, спасибо за вариант
![]() На выходных буду еще пробовать, делать, посмотрим, что получиться. Пока ждем еще идей и предложений Добавлено через 5 минут и 35 секунд Это само собой ![]() Но хотелось послушать идеи винградовцев. Может кто видел компоненты такие, чтобы велосипед не делать. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
![]() ![]() я так и оставил для трех строк на доработку кому нибудь ![]()
|
|||
|
||||
Zlatogorov |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.12.2007 Где: BW,Stuttgart Репутация: нет Всего: 1 |
Kangaroo,
Если подойдёт SWT реализация - могу скинтуь. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
dorogoyIV, все лучше и лучше
![]() Нет, спасибо. Только Свинг. -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
Да, это понятно. Спасибо ![]() -------------------- Lost.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |