![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
dlumv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
В программе к ТВ- тюнеру AverTV Studio 509 пропало изображение, звук есть, при этом NeroVision изображение показывает. Переустановка драйверов и программного обеспечения к тв-тюнеру ничего не дала. В чем может быть проблема? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Ну...
Во-первых, это проблемы не винды, а, скорее всего, программного обеспечения. Поэтому, наверное, нужно было бы постить в раздел по программному обеспечению... Во-вторых. Что предшествовало таким чудесам? Я, например, когда поменял процессор, заметил, чо программа AverMedia стала глючить не по-детски... Решил скачиванием с сайта производителя последней версии программы и драйверов. При этом заработали даже те фишки, которые у меня не фурычили на Win XP SP2 (при этом под SP1 они пахали). Например режим TimeShift... В-третьих. Какая у тебя Aver? Внешняя? Внутренняя? Обычно, если плата в PCI слот, то звук с тюнера на звуковуху идёт по отдельному стерео-проводу (миниджек-миниджек)... А у тебя источник видео откуда стоит? S-Video? TV? Composit? Мало данных... |
|||
|
||||
dlumv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я знаю AverTV Studio 509 - внутренний тв-тюнер, у внешних модель по-другому называется вроде, мой подключается в PCI-слот, звук действительно идет по стереопроводу. Что касается источника видео, то тюнер не выдает изображение ни на одном из них. Что касается тому что предшествовало, то я к сожалению, не помню (около месяца назад проблема произошла) , но оборудование я не менял точно. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Скачай свежую программу с сайта производителя для своего тюнера.
Поставь. Может поможет... |
|||
|
||||
dlumv |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |