![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Здравствуйте.
Очень странная проблема. Стоит у меня apache, php5, mysql5. Есть у меня PHP-скрипт, генерирующий XML-файл из данных MySQL-базы. Флэш из загружает этот динамический XML и отображает данные в текстовом поле. Так вот соль в том, что когда я меняю данные в базе, во флэше эти изменения не отображаются. Точнее отображаются, но не сразу. Видимо, что-то где-то кэшируется, но я не пойму что. Дело здесь именно во флэше, потому что PHP-скрипт сразу же отображает изменения в базе. Что это может быть? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
а попробуй добавлять к запросу "?bla=bla&rand_id="+escape(Math.random());
--------------------
|
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ Репутация: нет Всего: 17 |
Блин, спасиииииибо!!!!!!!1111111
точнее так.
ЗЫ. оффтоп. Я вот только пару недель во флэше и мне кажется, что работу в нем можно охарактеризовать упячко-фразой "Опасайся неведомой *баной *уйни". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |