![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| rubenhak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.9.2003 Где: Yerevan Репутация: нет Всего: нет |
Люди пожалуста помогите написать програму (будь она написана на Delphi, .NET , C++ , Java … мне все равно) которая ответит на телефонный звонок, и скажет какая телефонная кнопка нажата на другом конце провода. Например если мои телефонный номер – 123456
И если кто-то позвонит по по номеру 123456 789 , то программа должна напичатать 789 Эта программа нужна мне как воздух. Я использовал библиотеку Async32 но ничего нужного не нашел. Заранее спасибо |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
А я вот и не уверен что модем может "слушать" тональный набор...
Так что либе тебе нужно использовать внешнее устройство, либо сделать его самому (ключевым в нем будет ДПФ)... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| rubenhak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.9.2003 Где: Yerevan Репутация: нет Всего: нет |
Ты не можешь поподробнее сказать что это за устройство , и как с ним работают?
Но всетаки я не уверен что ето невозможно резлизовать на обычном модеме. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Я тоже не уверен
а устройство это можно и самому собрать, на самом дешевом контроллере, там всего то нужно АЦП и МК, и анализ что за частоты слышны (там идут 2 синуса). СУВ. ЗЫ. На рынке на митинском (в Москве) можно их купить. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| rubenhak |
|
|||
слушай, а не подскажешь что такое АЦП и МК ?
P.S. еслиб я был в москве, я бы с удовольствием купил |
|||
|
||||
| X-Vlad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 570 Регистрация: 10.4.2002 Где: Украина, Львов Репутация: 1 Всего: 5 |
|
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
На Королевстве видел такой ответ (примерно):
Модем поднимает трубку и после перевода его в voice connect, он вроде как выдает циферки набираемые звонящим в тональном режиме... Сам не проверял, не могу на свой модем найти нормальной доки, даже на сайте производителя. Ребята, не смейтесь это действительно так. (Нормальной - в смысле те команды которые описаны в доке мой модем не понимает. f.e. AT+FCLASS=8 -->ERROR (модем голосовой 100%), и это еще не все ). Я тут уже доставал всех своими вопросами по модему, с тех пор я так ничего и не нарыл. |
|||
|
||||
| rubenhak |
|
|||
Даааааааааааааааа, как я понял ситуация не из легких.
Но ведь есть же такой сервис, тогда кто может подсказать как он работает? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |