![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ALI46 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Компоненты типизированного файла – целые числа. Удалить из этого файла все положительные числа, кратные 3, добавив в конец файла их количество.
написал код
но когда вводишь числа то после обработки в файл выводится два раза последний элемент(в случае если он не попалдает под условия удаления), а если он попадает под условия удаления, то количество удалённых чисел становится на один больше, т.е. последний удаляемый элемент два раза считается. Подскажите пожалуйста в чём причина и как её избежать? Это сообщение отредактировал(а) ALI46 - 5.5.2008, 22:12 |
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 11 Всего: 36 |
ALI46,
твой код не смотрел, я бы сделал примерно так:
|
|||
|
||||
| ALI46 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 1.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Rififi, дело в том что мне надо сделать это не пользуясь шаблонами(((
|
|||
|
||||
| Rififi |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 11 Всего: 36 |
ALI46,
может, лучше намекнёшь преподу, что ты не намерен тратить своё время для того чтобы угодить ему с этими дурацкими ограничениями? :gigi: Добавлено через 1 минуту и 41 секунду PS. кстати потоки - в основе своей это тоже шаблонные классы :grin: |
|||
|
||||
| ALI46 |
|
|||
|
Rififi, я боюсь, что в таком случае он намекнёт мне на то, что он не намерен тратить своё время на студентов которые не могут прочитать задание и сделать именно как там написано)))))
на самом деле, неужели нельзя никак убрать из потока один элемент который непонятно почему дублируется? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |