![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
За что отвечает каждая ячейка Cmos-памяти в Award Bios'e v4.51,6.00PG пожалуйста дайте описание или ссылки
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Jin X |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
На счёт Award Bios'e v4.51,6.00PG не знаю, но всё, что есть тут: http://pub3.nm.ru/pub/asm/CMOS.ZIP (RBIL forEva!)
p.s. Я что-то не понял... на этом форуме нельзя прикреплять файлы к сообщениям? ![]() --------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
можна если осторожно
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jin X |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 5.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Понятно... а что нужно, чтобы стать "не всем"?
--------------------
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
Jin X
ай яй яй уважаемый ![]() вот я на вашем форуме правила прочитал ![]() з.ы. когда конкурс та новый будит? изабрел я тут пару победоносных алгоритмов ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jin X |
|
||||
![]() Нужно рекламу продумать будет... может, на сайты/форумы с демомейкингом закинуть? Да и рано пока что. Предыдущий только закончился. Может, через месяц-другой ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jin X - 5.4.2004, 22:09 --------------------
||||
|
|||||
oleg1973 |
|
|||
да могу и один участвовать
![]() тода победа на 200 процентов обеспечена ![]() а рекламу в фидо закинь Newsgroups: fido7.demo.design и если уж делать то на мировом уровне ![]() с правилами как положено и все такое и несколько категорий а не 1024б а то сишники и прочие хллшики обиделись наверно, уж больно у них файлы большие ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Delphist |
|
||||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
По-моему Вам надо в другой форум - Вы вопрос первоначально читали? Какое может быть в данной теме соревнование?! Добавлено @ 15:25
Вы тему читали - на мой взгляд разговор про соревнования не в данной теме должен звучать! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
||||
|
|||||
oleg1973 |
|
|||
есть стандарт на первые 128 вроде байт, а потом уж кто че придумает конкретно про Award Bios'e v4.51,6.00PG я не в курсе -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Jin X |
|
|||
Вообще говоря, по-моему, там всегда 128 байт...
Старший бит отвечает за NMI ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |