![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
murrenna |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые J2ME программисты, как начинающие, так и «со стажем», есть к вам огромная просьба. Необходимо усовершенствовать и закончить, проект. Сразу оговорюсь, я далек от программирования, и это не мое детище. Сам проект заморожен автором, по причине того, что, зайдя в тупик, автор потерял к нему интерес и выложил то, что сделал, а именно исходники и скомпилированные классы. Многие наверное знают, что существуют J2ME эмуляторы таких игровых систем, как NES (денди), Sega Game Gear, Game-boy, а так-же компьютеров ZX-Spectrum , Commodore 64 и Apple II. (все это 8 бит, все эмуляторы не коммерческие, примеры можно посмотреть тут http://emu-mobi.com/inhost/Abc/emylvibor.html )
Проект, о котором я говорю, это эмулятор игровой системы Atari (8 бит). Данная консоль была абсолютным лидером «приставочных» игр до появления Денди. Думаю, что реализация такого эмулятора украсит уже существующий список. Atari заэмулированна на всех операционных системах и платформах, в том числе, и на Java, за исключением J2ME. Так что, если найдется желающий попробовать себя в этом деле, я буду бесконечно благодарен этому человеку. От себя могу оказать любую информационную помощь, предоставить исходники эмулятора Atari на J2ME и эмуляторов для других систем (для возможного портирования). Так же могу оказать скромную финансовую поддержку (до 100 $) Ну и немножко места для проекта на хостинге вышеуказанного сайта. Хочу заметить, что такие проекты не имеют финансовых перспектив, и использовать его в коммерческих целях я не собираюсь. Заранее спасибо! з.ы. Если тему создал не в той ветке, прошу модераторов, перенести куда следует ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |