![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
loginrl2 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
запарился с pcre.
всё началось с того что мне надо обычную строку разбить по словам. шаблон задаю самый обычный "\\s*". Строка "ababa q.1 w.2": то есть должно найтись 3 совпадения...но хрена чего он находит.
на выходе count=1 что не соотвествует истине ( решил было подключить pcrecpp но тут же посыпались ошибки из-за Code Generation -> Runtime Library: собирал и проект и pcre как /MDd и как /MTd
pcrecpp мне не принципиален, но не могу одолеть почему шаблон в сишном pcre не хочет работать... кто сталкивался с этими проблемами или есть какие то идеи по её решению - помогите. |
||||
|
|||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
pcre для выделения слов - это ловля мух пылесосом, попробуй strtok
-------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
loginrl2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
регулярки мне нужны будут и в дальнейшем для обработки более сложного текста - разбор слов это первая задача)
|
|||
|
||||
asd |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
ггг. офтоп.
в 14:23 pcre его одолел а в 15:45 уже задрал ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |