![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Firebird |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Суть задачи. Программа формирует скрипт на языке JavaME. Подготовленный скрипт сохраняет в заранее подготовленной папке, например C:\WTK22\apps\Sample\src Данный каталог (C:\WTK22\apps\Sample\src) - это размещение файла проекта, созданного в программе JavaME Wireless Toolkit. 1. Я из своей программы обновляю только файл исходника, например Sample.java. Процесс обновления - АВТОМАТИЗИРОВАН. 2. Затем я запускаю программу JavaME Wireless Toolkit и из нее снова открываю проект, и выполняю построение Java-программы, чтобы получить файлы Sample.jar и Sample.jad. Процесс создания этих файлов НЕ АВТОМАТИЗИРОВАН. Можно ли как-нибудь из Delphi программы автоматизировать второй процесс???? Т.е. получить файлы Sample.jar, Sample.jad автоматически??? Зачем это нужно? Дело в том, что у меня есть Java-программа для мобильников. В этой Java-программе есть список вопросов - это программа опросник. Нужно довольно часто редактировать эти вопросы, т.е. редактировать саму Java-программу. Сами вопросы хранятся в БД. Т.е. я их оттуда выбираю и формирую новый исходник Sample.java. автоматом. А вот чтобы создать Sample.jar и Sample.jad нужно работать ручками, можно ли это тоже автоматизировать??? Это сообщение отредактировал(а) Firebird - 4.5.2008, 14:38 |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
а ты можеш это через bat сделать... наверника через командную строку можно сделать вот из делфи и выполняй команду на компил winexec ом например Добавлено через 44 секунды читай доку по JavaME -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: 3 Всего: 15 |
возможно даже и в папке JavaME где нибудь храниться что-то вроде компилятора, который можно запускать из командной строки, как у делфи... DCC32.EXE
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |