![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Добрый день,
Задумался об смене места работы. Как лучше поступить: сначала уволиться, а потом ходить на собеседования в новые фирмы. Или же наоборот? Просто не хочеться кидать (в плане, что бы для работодателя не стало сюрпризом моё быстрое уольнение) теперешнего работодателя, но и вместе с тем не хочу пролететь так и не найдя ничего более подходящего мне чем моя текущая работа. |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
Конечно нужно искать параллельно работе. Чтобы не уходить в никуда.
|
|||
|
||||
Red Wind |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 280 Регистрация: 25.6.2004 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Это конечно первое что приходит в голову. Но дело в том, что сейчас я задействован на проекте в котором я шарю лучше всех в компании, он буквально держиться на мне. Вот так просто уйдти, было бы большим свинством. И с начальством я в хороших отношениях, я бы даже сказал в дружеских. Но вместе с тем я не хочу, что бы в компании знали, что я хочу уйдти.
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
Зачем тогда уходишь, если всё ОК?
Ну а если есть веские причины, то ищи работу неспешно. И если где-то понравится, то объясни ситуацию: ты не можешь просто так бросить проект до его окончания. Может быть, на новом месте согласятся подождать, пока ты рассчитаешься с долгами. |
|||
|
||||
HistoryEarth |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 23.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Верно. Главное - не торопиться (если все устраивает).
Само найдет, если действительно нужно ![]() |
|||
|
||||
Red Wind |
|
|||
Уровень зп в текущей конторе маловат, можно найдти намного больше, настолько поднимать не хотят, вот и ухожу.
Всем спасибо за ответы ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |