Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Изменение места работы 
:(
    Опции темы
Red Wind
Дата 11.5.2008, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Минск

Всего: 2

Добрый день,

Задумался об смене места работы. Как лучше поступить: сначала уволиться, а потом ходить на собеседования в новые фирмы. Или же наоборот? Просто не хочеться кидать (в плане, что бы для работодателя не стало сюрпризом моё быстрое уольнение) теперешнего работодателя, но и вместе с тем не хочу пролететь так и не найдя ничего более подходящего мне чем моя текущая работа.
PM MAIL ICQ   Вверх
Daevaorn
Дата 11.5.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Конечно нужно искать параллельно работе. Чтобы не уходить в никуда.
PM MAIL WWW   Вверх
Red Wind
Дата 11.5.2008, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это конечно первое что приходит в голову. Но дело в том, что сейчас я задействован на проекте в котором я шарю лучше всех в компании, он буквально держиться на мне. Вот так просто уйдти, было бы большим свинством. И с начальством я в хороших отношениях, я бы даже сказал в дружеских. Но вместе с тем я не хочу, что бы в компании знали, что я хочу уйдти.
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 12.5.2008, 07:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Зачем тогда уходишь, если всё ОК?

Ну а если есть веские причины, то ищи работу неспешно. И если где-то понравится, то объясни ситуацию: ты не можешь просто так бросить проект до его окончания. Может быть, на новом месте согласятся подождать, пока ты рассчитаешься с долгами. 
PM WWW ICQ   Вверх
HistoryEarth
Дата 12.5.2008, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Верно. Главное - не торопиться (если все устраивает).
Само найдет, если действительно нужно smile
PM MAIL   Вверх
Red Wind
Дата 12.5.2008, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Уровень зп в текущей конторе маловат, можно найдти намного больше, настолько поднимать не хотят, вот и ухожу.
Всем спасибо за ответыsmile.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.