![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
ka4an |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
поставил себе новую винду с месяц, эдак, назад , т. к. старая полетела и все вроде путем, но сегодня включаю комп и перед тем, как выдать приветствие комп мне пишет примерно такое:" пароль пользователя будет действовать еще 14 дней " и предложение ввести пароль сейчас или потом а я ни в зуб ногой че за пароль?? я ведь вроде никаких паролей не ставил??. И почему-то он когда я просто для интереса нажал ввести сейчас то комп пользователя поставил " root ", хотя мое имя пользователя там другое??help!
|
|||
|
||||
Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Видать в домне обитаишь, или полазил черт знает где. Пароль меняй не пожже чем за 2 дня до истечения, иначе могут получяиться мелкие неприятности.
|
|||
|
||||
ka4an |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
это типа как? и пароль менять в учет записях пользователей?как обычно?или через bootы? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
1. Пуск->Выполнить, вводишь gpedit.msc
2. слева в дереве: Конфиг компьютера/конфиг Windows/Параметры безопасности/Политика учётных записей/Политика паролей что там у тебя интересного? |
|||
|
||||
ka4an |
|
|||
максимальный срок действия пароля 42 дня. ставить на 0?типа чтоб было неогранич.?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а в остальных значениях, что?
Добавлено через 16 секунд Ты так и не ответил, машина в домене или нет? |
|||
|
||||
Infector |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Чтобы поменять пароль достаточно ответить "Да" когда тебе это предлагается. Ну или любым другим доступным стандартным способом. ![]() |
||||
|
|||||
wendik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
во всех сетевых подключениях (в свойствах) удали клиента для сетей майкрософт.Потом в учетных записях настроишь окно приветствия и пороль если нужно, без первого действия этого не получится.
Это сообщение отредактировал(а) wendik - 7.5.2008, 07:50 |
|||
|
||||
ka4an |
|
|||
Как понять "машина (комп) в домене"???Что должно быть чтобы комп был в домене? я просто в этих вопросах полный чайник
![]() |
|||
|
||||
Infector |
|
|||
Значит, что регистрируешься через сеть на сервере, а не на локальной станции.
|
|||
|
||||
ka4an |
|
|||
ааа, ну тада в домене, естесс-но
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
ну тогда обратись к сисадмину, естественно
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |