![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Genn1us |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, вот хочу сделать регистрационную страничку. Но столкнулся с проблемой, а состоит она в следующим вот форма:
Только вот при открытии этого скрипта он сразу же добавляет в БД login причем вписали его или нет как сделать что б только после нажатия на кнопку “Регистрация” он добавлял данные? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| almagnit |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 7 |
Сделай проверку.
В чем проблема ? |
|||
|
||||
| Genn1us |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая вот весь это т файл название reg.php там видно идет и форма и сам код так вот когда я ввожу в браузере http://localhost/reg.php то открывает все ок и работает без ошибок ну вот когда при открытии этой страницы там же нужно ввести логин и нажать регистрацию, а это т скрипт сам добавляет при открытии этой страницы логин в базу, причем нажал я на кнопку регистрация или нет. Я просто хочу узнать, как сделать, что б после открытия этой страницы он не добавлял сразу же, а только после нажатия на кнопку регистрация.
|
|||
|
||||
| Lesnoy_chelovek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
В кнопку добавь name и потом лови это значение
|
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Genn1us |
|
|||
|
Спасибо.
Добавлено @ 11:42 Так еще один минус когда открываю эту страницу все ок он не добавляет но когда я обновляю это страницу то но все равно добавляет логин и добавляет логин тот который был введен последний раз. Это сообщение отредактировал(а) Genn1us - 4.5.2008, 12:06 |
|||
|
||||
| Genn1us |
|
|||
|
И еще как выводить ошибку например если не ввели логин то под строчкой
Введите логин: выводим, Вы не ввели логин! А то у меня в начале страницы все ошибки выводит. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Не выводить сразу, а записывать в переменные.
а эти переменные выводить в форме. и перед строчкой $INSERT = "INSERT INTO login (login) VALUES ('$login')"; добавь строчку $login=mysql_real_escape_string($_POST['login']); |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Genn1us, делай header('location: ФАЙЛ.php');
И все. ПРи обновлении страници данные на POSTят! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| Genn1us |
|
|||
|
Добавляет после обновления только тогда когда логин еже вводили ну, например я вввел логин Вася и нажал регистрация, он добавил в базу и после нажатия на кнопку все поля пустые я нажимаю обновить и он добавляет опять то т же ник (Вася) без нажатия на кнопку. Я вот подумал если поставить проверку на повтор логина то не будет грубой такой ошибки?
Feldmarschall, добавил
Не помогло( abalich, Эт.. я не силен в пхп только учусь, немножко не понял. Эта строчка заносит инфу в ФАЙЛ.php? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
||||
|
||||
| Genn1us |
|
|||
|
Feldmarschall, Можете подробнее об этом пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
||||
|
||||
| Genn1us |
|
||||||
|
Плин не понятно(
Вот abalich, написал:
По той ссылке там:
А тут что? Обьясните если не трудно что куда. Добавлено через 9 минут и 33 секунды Обьясни какую ссылку нужно вставить и на что? в
|
||||||
|
|||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
этот код в твой скрипт.
или вставить его туда ты тоже не можешь и даже это за тебя надо сделать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |