![]() |
|
|
![]()
|
|
| eee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: 1 Всего: 1 |
Вообщем решился я вчера перебить виндофс - перебил, понадобился сервер.
Вообщем поставил apache 2.0.52 + php 5.2.5, и все бы хорошо (мало того mysql стал успешно), а вот после установки, когда он предложил его настроить и я это сделал, но в конце он запускает свою службу и все! последний пункт (Apply sequrity settings) не может выполнить и пишет, что не может подключиться к localhost, и мол у меня стоит фаерволл, который блокирует 3306 порт. WinXP sp3 AVP 7.0.1.325 Брандмауэр Выкл. Пытался внести 3306 порт в исключения и в авп и брандмауэр - бесполезно. вырубил авп - ноль эмоций. Что делать? помогите, пожалуйста. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| eee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 14.4.2008 Где: ХарьковCity Репутация: 1 Всего: 1 |
я вот тут задумался - а если он пишет, что у меня есть фаерволл, который блокирует порт, а на самом деле его нету, то может быть, если я поставлю себе какой-нибудь фаер, то он заработает. как думаете?
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 1 Всего: 31 |
eee, я думаю для начала стоит разобраться причем тут 3306 порт
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
eee, Посмотри логи mysql - возможно он уже запустился и занял порт. Либо какое другое приложение его использует. Возможно mysql просто не запустился.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| eee |
|
|||
в службах он запущен, будем думать((
awers, на сколько я знаю 3306, 3307, 3308 и 3309 это порты, так сказать, mysql-я |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 107 |
Иногда стоит и проверить.
Если запущен, то окончательную настройку можно и ручками доделать. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |