Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с ATI по Win2K 
:(
    Опции темы
Guest
Дата 2.9.2004, 10:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Проблема следующая: во время работы винды иногда она виснет на несколько секунд, потом отвисает и говорит:

user posted image
Такое происходит где-то раз в полчаса, причем я заметил, что ошибка происходит (как ни странно) сразу же при просмотрее особенно больших списков чего бы то ни было (например файлов в файл-менеджере) со скрол баром. Не могу понять, проблема ли это дров к моей видеокарте ATI или в чем-то еще...

Видеокарта: ATI Radeon 8500
  Вверх
Felliks
Дата 8.9.2004, 04:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярский край

Всего: 7

скинь биос и переустанови дрова, а лучше новые слей из инета

--------------------
Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)?
PM ICQ   Вверх
Guest
Дата 8.9.2004, 11:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Пробовал уже делать ВСЕ! И биос и дрова новые и старые переустанавливал сто раз!!! Я на фооруме техподдержки чипсетов VIA прочитал, что это крайне известный и совсем свежий глюк видеокарт ati, возникающих только на материнках с чипсетами VIA. Там целая куча народу убивается по этой же самой причине, причем с крайне различными конфигурациями компов, единственное, что общее - видеокарты ati и чипсет VIA... Есть только одно решение, которое они пока нашли - перейти на карты NVidia:) Вот и я поставил себе мою старенькую Riva TNT 2 и она отлично работает вот уже вторую неделю, в то время, когда Radeon глючил каждые 10 минут! Так что, увы, ATI пока не в ударе....
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0588 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.