![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Вообщем нахожу соединения которые нужно разрывать примерно таким кодом
http://www.delphisources.ru/pages/sources/...ar/sniffer.html А вот каким образом разорвать соединение? |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
COOLHack, а разве можно разорвать "чужое" соединение? сниффер то все пакеты ловит, в т.ч. и "чужие".
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
файрвол умеет такое делать , но там юзается или драйвер или хук сетевых ф-ций
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
а есть вообще идеи как разрыв соединения реализовать?
|
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Можнт просто подскажите как сделать чтоб винда не пускала никуда кроме уазанх ip адресов?
может hosts поправить как-то, но например опере пофиг на этот файл |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 5 Всего: 158 |
||||
|
||||
COOLHack |
|
|||
ага, может мне открыть исходники фаервола и посмотреть каким кодом онтэто делает?
Я знаю что фаер умеет, но мне надо чтоб моё приложение умело. А вообще тема закрыта, помогли уже это сделать. |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
Логично было бы выложить результаты (то что подсказали) на всеобщее обозрение
![]() Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 23.7.2009, 20:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |