![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Gotica |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема заключается в следующем: Скачала видео AVI (мануал по настройке одной проги, снято с рабочего стола), при запуске - музыка есть, а изображение отсутствует. Свойства файла: "Сжатие видео" - ms-cram. Чем это смотреть? Перерыла весь русскоязычный гугл, он нашел всего 6 страниц, пишут, что это кодек, но где его можно взять я не нашла, ACE Mega CoDecS Pack DashBoard - не помог. Если это прога для сильного сжатия видео, то мне это тож ни о чём не говорит. Помогите пожалуйста с этим проклятым ms-cram-ом, мне очень хотелось бы глянуть это видео.
Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Вобщем, ms-cram это не очень хороший стиль сжатия
![]() Судя по документации, вот это должно открыть ! Хотя, думаю, что k-lite-mega-codec-pack тоже должны открыть.... Удачи, одно из двух должно помочь 100 % ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 5.5.2008, 01:13 |
|||
|
||||
Gotica |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Во, вот это - Ace Mega Codec Pack Pro 6.0.3 я уже пробовала ставить, может я чего не поняла, но мне это не помогло.
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
Gotica, если нет халявный, то скачайте все от сюда
если нечего не поможет, то пишите, будем еще че нить думать А что на счет, k-lite-mega-codec-pack, тоже не помогли ? |
|||
|
||||
Gotica |
|
|||
MediaPlayer воспроизводит только звук, а DivX мне выдает вот это http://photofile.ru/photo/my_misery/95082107/97702510.jpg , смотрела в поисковиках DirectShow decoder - их много разных: MP3/WMA/AC3 и т.д. но никаких упоминаний Ms-Cram нету, или я чего то не знаю? Ace Megа Codec выдаёт сплошной Unknown, может я им не правильно пользуюсь? А по поводу k-lite, так я его снесла, с ним тож ничего не получалось, он стоял до того как я скачала Ace Megа Сodec.
Samotnik Спасибочки за участие, по твоей последней ссылке я заходила, попробовала некоторые проги, за исключением тех, что под Visty и MPEG-ов, ничё не помогло, определилось только, что Video = Codec: CRAM; Name Microsoft Video 1; Status: Codec(s) are Installed (только где он, интересно, установлен??) Поставить сразу все кодеки и проги я не могу, у меня комп древний, и в следствии этого - очень тормозной, преходиться удалять "лишнее")) Может мне какие нить декодеры попробовать или в другой формат перегнать? Хотя я в этом мало чего понимаю, первый раз сталкиваюсь с такими траблами с воспроизведением. Это сообщение отредактировал(а) Gotica - 6.5.2008, 23:08 |
|||
|
||||
Gotica |
|
|||
Эта проблема частично решилась, я точно не знаю что помогло- AVIConverter или что-то ещё, за три дня я перепробовала всё, но видео в итоге появилось. Терь формат Сжатия - XVID, но изображение такое маленькое, что ничего не видно, а мне там надо и буковки разглядеть, а если развернуть во весь экран, то всё до ужаса расплывчатое, и всё равно, толком ничего не видно. Вы не подскажите какой прогой увеличить изображение. Извините за корявую формулировку, я просто даже не знаю, как это спросить у гугла.
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
к сожалению это оч плохой мнтод сжатия (я изначально об этом говорил) поэтому какие бы кодеки не были его уже нормально не открыть, есть возможность... Вобщем домой приду подумаю, может если переконвертить, то нормально будет ...
Попробуйте в VirtualDub что нибудь поковырять, либо конвертермаи попробуйте перегнать в более распрастраненный формат ... |
|||
|
||||
Gotica |
|
|||
Samotnik Спасибо тебе огромное, ты чудо. VirtualDub запросто открыл мне видео, без конвертирования и других лишних телодвижений, уже сижу смотрю. Ещё раз спасибки!
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Gotica,
![]() Приходи обязательно еще !!!! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |