![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
kostofffan |
|
|||
Unregistered |
Доброго всем времени суток!
Где можно достать урезанную версию perl'а? Без модулей, без всяких утилит (но с PPM). Я просто пытался урезать версию у себя на компе (Shift-Del))), установленную из *.msi, но perl начал ругаться. Может если закачать *.zip, то Shift-Del прокатит? Вообще-то задача такая, что нужно сделать легко переносимую прогу на perl'е для компов, на которых интепретатор не стоит, и чтобы она занимала по-меньше места. Заранее спасибо! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Может стоит подумать над тем, что бы скомпилировать программу в .exe файл??? При компиляции в .exe будут скопилены, необходимая часть интерпритатора, подключаемые модули, ну и конечно твой код. Правда exe файлы будут работать только по виндой, но с другой стороны и perl.exe тоже будет работать только под виндой.
Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
kostofffan |
|
|||
Unregistered |
korob2001, а каким чудом скомпилить в .exe. Я знаю есть что-то вроде perl2exe, но у меня он не хочет работать. А так понятное дело, что легче всё в exe зашить и не ... мозги себе.
Подскажи, плиз, как компилить! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
1. Качай архив: www.indigostar.com/download/p2x-8.00-Win32.zip
2. Распакуй его например в каталог: C:\plx 3. Напиши программу, например:
Сохрани её в файл, наприме: test.pl на диск C:\, должен получиться примерно такой путь C:\test.pl 4. В командной строке дай такую команду: C:\>C:\plx\perl2exe C:\test.pl После чего увидешь в командной строке следующее сообщение: Converting 'C:\test.pl' to test.exe ЗЫ: Данная версия perl2exe будет работать с версией Perl 5.6.x, для более новых версий Perl ищи соответствующий perl2exe. perl2exe - является условно бесплатной, описывать методы её взлома не буду описывать, это выходит за рамки правил форума. Удачи. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Perl_sapiens |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Еслиб не условие "но с PPM", то посоветовал бы свиснуть miniperl у пакета DENWER
|
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 37 Всего: 84 |
Perl_sapiens, данному топику 3 года
Добавлено через 20 секунд Да и пользователь удалился ![]() |
|||
|
||||
tolkien |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
Это что у них за зверь? Обычный PERl с минимал. кол модулей? И не понятен сам топик. Если тебе не нужны модули. Так пиши на чистом perl какие тут проблемы? Зачем сам перл обрезывать? |
|||
|
||||
Perl_sapiens |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |