![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Techis815 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я недавно начал самостоятельное изучение Qt, по книге "QT4: програмирование GUI на C++". НО я заметил ,что в этой книге нет никаких примеров того как сделать программу на вычисление действий с переменными. Дайте пожалуста пример для общего ознакомления программы ,где в 2 LineEdit вводится 2 переменные, а в TextLabel выводится результат действия с ними ,ну например сложения, и чтобы результат выводился нажатием на PushButton. То есть мне самое важное понять как сделать ,чтобы значение вводимое в LineEdit присваивалось переменной, как правильно соединить сигналы ,чтобы результат в TextLabel вывадился при нажатии кнопки и как сделать ,чтобы в LineEdit вводились только цифры. Если можно выложите примерчик, жедательно вместе с ui файлом. И можно без коментариев типо читай руководство к QT. Заранее сппасибо)
|
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |