![]() |
|
|
![]()
|
|
| ukrainer |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Я занимаюсь веб-программированием , делаю сайты , немного дизайню
При работе с заказчиками все время встает вопрос выбора хостинга и доменного имени . Как правило заказчики уже имеют хостинг и доменное имя и мне приходиться переносить созданный сайт на хостинг заказчика и все там настраивать . В зависимости от хостера это занимает от нескольких часов до нескольких дней Я тут подумал Я решил купить или арендовать сервер , но цены которые там предлагаются меня немного отпугнули Я просто полазил по нету , ничего подобного не нашел ( по обьему предоставляемого места ) , может кто знает где предоставляют такие услуги ? Еще один вопрос какая есть литература , по настройке хостингов ( Типа "Создать свой хостинг за 24 часа " или " Создать свой сервер-хостинг (для ламеров)" |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Берешь дедик с директадмином или c-панелью и ничего настраивать не надо....
По личному опыту: не бери в СНГ! Очень порадовали: http://netdirect.de - у меня там аптайм по полгода и больше, а цены очень даже ничего. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |