![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| armor85 |
|
|||
![]() Злой программер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2007 Где: Сочи, блин! Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте.
У меня есть массив строк (пути к картинкам), я загружаю его на форму в виде картинок. И рядом с каждыи ставлю checkbox, типа "удалить". выбираем нужные флажки, т.к. это один массив, то и у галок имена одинаковые. Жмем Submit, но передаются только выбранные галки, т.е. если галок 10, а выбрано 3, то массив будет из трех элементов причем бедет идти по порядку(0,1,2). Ну что я рассказываю, думаю кроме меня это все знают. Может есть решение этой проблемы? Можно без checkbox'ов, но как то нужно выделять элементы, которые хочу удалить. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Проблема-то в чем?
|
|||
|
||||
| armor85 |
|
|||
![]() Злой программер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2007 Где: Сочи, блин! Репутация: нет Всего: -1 |
Собственно, в фантазии.
Не могу придумать как это реализовать, чтоб поменьше кода. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Что реализовать? То, что уже,судя по твоему посту, реализовано?
Попробуй собраться с мыслями и задать вопрос ещё раз. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
каждому чекбоксу можно задать уникальное значение
|
|||
|
||||
| armor85 |
|
||||
^^^ вот моя проблема, Вот мы получаем картинки и галки:
а после Submit: массив $_POST['cb_del'] не подходит для обработки. Что делать? |
||||
|
|||||
| americanets |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: 5 Всего: 12 |
armor85,
а не передаются все так как по спецификации выключенный чекбокс это false -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
armor85, у так ты значение никакое в массив не передаешь.
если ты в input type=text никакое значение вписывать не будешь, то оно тоже "не подойдет для обработки". У поля не только имя, а еще и значение должно быть. |
|||
|
||||
| armor85 |
|
|||
|
|||
|
||||
| NAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.5.2007 Где: Ukrain/Ternopil/B am Репутация: нет Всего: 1 |
У меня похожая проблема!! потому и не зоздаю новую тему!
У меня тоже масив из Чекбоксов! Проблема в том чо в БД у меня не одинаковое каличество полей(оно изменяется)! Когда откривае виводится id імя пользователя і комплекси(некое количество) в виде чекбоксов (активен/не активен в зависемости от того есть ли доступ у пользоваителя к комплексу!!!). З добавлением прав проблем НЕТ, а вот когда я хочу снять доступ к неким комплексам ничево не получается! потому как я не знаю имя поля у которого сняли права!!! Помогите както ето реализовать!!! PS Простите за плохое знания руского языка Это сообщение отредактировал(а) NAS - 5.5.2008, 15:37 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
чекбоксы и БД никак не связаны между собой
указать какой именно чекбокс был включен, можно через задание ему уникального значения, см. выше |
|||
|
||||
| NAS |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.5.2007 Где: Ukrain/Ternopil/B am Репутация: нет Всего: 1 |
я ето понимаю!!
у меня сечас есть 3 чекбокса, у каждого уникальное имя! (wiki, tp, avto) (но ето зависит от полей в БД тоесть может бить и больше я определяю какие есть поля в бд и присвою имя поля - имени Checkbox`a) В файле обработчику форми, я виполняю запрос UPDATE таблица SET $_GET[імя_поля] = $значение_поля но как быть когда я хочу снять доступ???? я ж не передаю ету переменную! (У меня есть масив переменних в которих должно стоять 1 і весь список переменних - Вопрос как получить масив переменних в которих нет 1)
надо выключен!!! Это сообщение отредактировал(а) NAS - 5.5.2008, 16:26 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
послушайте, задача не меняется, поюзайте этот скриптик, он же всё проясняет:
|
|||
|
||||
| NAS |
|
|||
Болшущое спасибо!! Всьо роботает!!! Если мог бы то поставыл бы +
Это сообщение отредактировал(а) NAS - 5.5.2008, 17:23 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |