![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| azam |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 8.10.2007 Где: г. Владикавказ Репутация: нет Всего: нет |
например по такому url-у www.site_name.ru/file.xml находится xml файл
мне нужно получить его на свой сайт. Как это можно сделать??? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
так же, как и не xml
получению данных по урлу в этом форуме посвящен каждый третий топик. Может быть, стоит хотя бы попробовать читать форум перед тем, как в него писать? |
|||
|
||||
| Deg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 28.9.2006 Где: Dniepropetrovsk, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Очень просто, учебкик, глава: работа с файлами.
есть несколько способов, все зависит от разрешений на сервере: 1. Работаешь с URL-ом как с обычным файлом. (Смотреть тут) 2. file_get_contents, только URL нужно давать через urlencode() (Смотреть тут) думаю все получится... |
|||
|
||||
| azam |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 8.10.2007 Где: г. Владикавказ Репутация: нет Всего: нет |
с помощью file_get_content получить содержимое в строке а потом записать в созданный файл. Это я в принципе знаю.
А другого способа нет??? |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
есть. съездить к тому серверу с дискеткой.
|
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
Если помнишь, я предлагал использовать класс http_request... думаю тож вариант))
Это сообщение отредактировал(а) DeamonShan - 6.5.2008, 09:37 |
||||
|
|||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
DeamonShan, еще тут pear`a не хватало. И к тому же перечитай топик
|
|||
|
||||
| DeamonShan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 3 Всего: 6 |
нда...... все прально я понял и чел хотел другой вариант, таким методом, что я написал сам пользуюсь... никаких проблем нет... не понимаю почему вам не нравятся классы....... хорошие штуки..
Это сообщение отредактировал(а) DeamonShan - 6.5.2008, 09:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |